港聞

下一篇
上一篇

【短片】深水埗26歲男子墮樓亡 母親胞妹聞噩耗同需送院 (21:24)

深水埗基隆街晚上7時許發生有人從高處墮下事件,傷者昏迷送往明愛醫院搶救,其後證實死亡。消息稱,墮樓者為26歲姓周男子,晚上約7時半被人發現在北河街80號大廈高處危坐,其後墮樓,差點壓着途人,送院後不治。

現場消息稱,周需定時到明愛覆診,與家人居於事發大廈的一間劏房。其母親及胞妹趕至地下了解,獲悉事件後傷心痛哭。

周墮樓後頭部重創,地面遺下大灘血迹,送院時全無知覺,經搶救後證實不治。其母親及胞妹獲悉噩耗,情緒激動均需送院觀察。

現場距離深水埗明哥的新店「北河同行」約50米,該店今天開張及會進行派飯,加上正值晚飯時間,街上有不少途人走動,幸男子着地時未有「人壓人」,否則恐釀更多人受傷。

其他報道:

 【網上熱話】車cam直擊爬頭倒後撞房車 網民貼圖指粉紅貨車被拖走

民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞