港聞

【短片】深水埗年輕男高處墮下險人壓人 昏迷送院搶救 女親友見慘狀相擁嚎哭 (20:30)

深水埗基隆街晚上發生男子從高處墮下事件。事發時適逢晚飯時間,加上數十米外深水埗明哥的新店開張,街上人頭湧湧,男子跌在生果店對開的排檔之間,昏迷送院搶救。兩名女親友在場相擁嚎哭,其中一名中年婦因傷心過度需送院。

事發晚上約7時半,有途人發現一名年約廿多歲的男子在基隆街北河街巿對面大廈高處危坐,急忙報警。消防員及警員迅速趕至,惟男子已躍下,跌在地下排檔之間,頭部重傷大量流血,立即將其送院。兩名女親友趕至地下,坐在地下相擁嚎哭,其中一人情緒激動需送院。

現場距離深水埗明哥的新店「北河同行」僅數十米,加上正值晚飯時間,街上有不少途人走動,幸男子着地時未有「人壓人」,否則恐釀更多人受傷。

其他報道:

 【網上熱話】車cam直擊爬頭倒後撞房車 網民貼圖指粉紅貨車被拖走

民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞