港聞

下一篇
上一篇

【立法會選舉】陳淑莊再戰港島 梁家傑九東排第二 公民黨推薦名單未見曾健超 (19:54)

立法會選舉在即,公民黨今午召開特別黨員大會,通過推薦6張出選名單,包括五區地區直選各派一張名單,及出選法律界功能組別,各名單將於本月中正式宣布參選。

其他報道:胡志偉斥黃洋達煽動行動卻躲起 無政治道德人格 黃:須保護群眾

分別有意出選社福界和「超級區議會」的曾健超和陳琬琛,未在推薦名單之列。公民黨主席余若薇解釋,由於社福界非建制派初選未能舉行,超區形勢亦複雜,故特別黨員大會已授權執委會,在功能組別參選名單作最後決定,執委會將繼續討論最新情況。

多名泛民早前表明有意出選超區,但余若薇強調,即使未能協調,公民黨亦可能派人出選。出選超區須獲15名區議員提名,惟公民黨除陳琬琛外只有9名區議員;對於陳琬琛「借票」情況,余若薇形容「進展良好」、「爭少少」,但未有透露尚欠票數。

公民黨特別黨員大會推薦參選名單(依先後次序)

香港島:陳淑莊、鄭達鴻

九龍西:毛孟靜、李俊晞

九龍東:譚文豪、梁家傑

新界西:郭家麒、冼豪輝

新界東:楊岳橋

法律界:郭榮鏗

其他報道:民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

其他報道:3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞