港聞

下一篇
上一篇

【短片】「北河同行」月租3.6萬元 業主:成家都撐明哥! (18:44)

在深水埗義贈飯盒支持基層的「明哥」陳灼明,位於大南街的副店因被業主加租而被迫結業,終幸得對面鋪業主謝林以月租3.6萬,平讓鋪位予明哥。新店「北河同行」今日開張,謝林稱「很開心,見到明哥的事業得到繼續,可以發揚光大,很恭喜他,好似BB出世」。

相關報道:深水埗明哥新店開幕 獲贊助龍躉及蝦 將向義贈層基200份龍躉飯

他又指,租讓鋪位於明哥確實有少許「不捨得」,但經考慮後,覺得「撐明哥就好」,因為生意一直收縮,而且自己開始上年紀,是時候考慮退休,「我們成家都撐明哥!」

不少市民大讚他平價租讓,謝林謙稱自己只是「出少少力」,又呼籲市民「多啲多謝明哥就可以了」。

其他報道:民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

 

其他報道:扶手梯夾斷男童腳趾 海洋公園:「正常空隙」符安全標準 無回應「掩口費」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞