港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】車cam直擊爬頭倒後撞房車 網民貼圖指粉紅貨車被拖走 (18:00)

近日網上流傳一條短片,顯示屯門青山公路一輛粉紅色貨車疑不滿前路被白色房車阻擋,爬頭後停車再倒後,刻意猛撼房車後逃去,影片引起網民熱烈討論,狠批涉案司機是「公路炸彈」,呼籲發揮網絡力量「緝兇」,其後有多名網民報見到肇事貨車。

今日有網民在社交網站facebook上載數張相片,顯示與一輛車牌與肇事貨車相同的粉紅色貨車,在油塘欣榮街疑似被拖走,更形容「大家唔使再驚」,後方則有一輛警車。

警方發言人回覆《明報》查詢時表示,事件中暫時無人被捕,至於是否曾拖走相關貨車,暫未能提供資料。

其他報道:【短片:車cam直擊】疑不滿遭擋去路 貨車爬頭倒後撞房車

有關「車cam」片段長約2分鐘,可見事發於前日傍晚6時許,一輛白色房車及一輛貨車先後沿青山公路(掃管笏段)往屯門方向行駛,至黃金海岸對開時,貨車企圖爬頭,疑不滿房車擋住去路,抓緊機會越過房車後停車,迫令房車急煞,稍後貨車倒後狂撞房車,令其車頭凹陷,最後踩油逃去。

其他報道:【多相】幫港出聲稱逾5000人「團結太平山」 盼入健力士紀錄

其他報道:3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務

其他報道:3歲童遭電梯夾斷腳趾 海洋公園被指提10萬元「掩口費」

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞