港聞

下一篇
上一篇

【短片】California FITNESS黃埔分店明停業 會員憂要轉區健身感不便 (16:29)

健身中心California FITNESS位於黃埔新天地分店明日(4日)起暫停服務,下午有不少會員到中心了解,有會員擔心將來要到其他地區的分店做身,認為十分不便;亦有會員表示,昨日店內有垃圾無人清理及供水供應,但今日店內環境已清理好,亦有水供應。

會員胡小姐表示,已光黃埔舊分店多年,主要參與瑜伽課程及使用健身設施,其後亦轉新分店做健身,經友人通知黃埔分店停業的消息後,隨即到場了解。她稱一直沒有職員通知黃埔店停業的消息,又擔心黃埔店停業後,她要到其他地區分店使用設施和上課,較現時不便。

其他報道:3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務

巿民麥先生是California FITNESS的永久會員,於十多年前購入會籍。麥先生指自己居於附近,經常到黃埔分店使用健身設施,得悉黃埔分店停業而到場了解。他引述職員稱,商場管理公司沒法提供健身中心所要求的配套設施而需停業。

對於有指店內環境惡劣,沒有食水供應以及無人清潔現場。麥先生表示,今日和昨日都曾進入店內,指昨日店內環境較差,地面有垃圾無人清理,但今日環境潔淨,亦有水供應。

其後有數名警員到場,但稱並非接到求助,只因發現上址有店舖將停業,故前來了解。

其他報道:

3歲童遭電梯夾斷腳趾 海洋公園被指提10萬元「掩口費」

【多相:睡婆婆又遇劫】大批熱心巿民捐錢 小女童捐積蓄 護士送暖擁抱

【短片:真‧創新】「蔣麗芸」訪問「蔣麗芸」 自問自答抽盡自己水

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞