港聞

下一篇
上一篇

3月開幕 California FITNESS黃埔分店明起停服務 (14:10)

今年3月才開幕的California FITNESS黃埔新天地分店,今日分店貼出告示,指明日(4日)起暫停服務。

告示稱:「由於業主擬停止供應必須設施,明天(7月4日)本會所將暫停開放,直至另行通知,請會員到本公司其他會所繼續享用服務。本公司將盡力與業主磋商,重開會所,盡快恢復為會員提供服務。為此我們深感抱歉。」

記者致電黃埔分店查詢,接聽職員確認因未能提供部分服務,故將暫停營業至另行通知,但未有回答未能提供何種服務。至於黃埔新天地的熱線職員則對事件表示不清楚,只稱事先沒聽到任何消息。

根據California FITNESS官方網站及facebook專頁資料,去年底位於聚寶坊地下的黃埔分店結束營業,其後位於享膳坊地下的分店於今年3月中開幕。

經營California FITNESS、mYoga及Leap 3間連鎖健身及瑜伽中心的J.V. Fitness Ltd.,日前遭鎂燦科技工程有限公司入稟高等法院申請清盤,令擁有會籍的市民質疑會否受影響。

其他報道:【短片:真‧創新】「蔣麗芸」訪問「蔣麗芸」 自問自答抽盡自己水

其他報道:胡志偉斥黃洋達煽動行動卻躲起 無政治道德人格 黃:須保護群眾

相關字詞﹕編輯推介 健身中心

上 / 下一篇新聞