港聞

車頭損毀惹警懷疑 3男女藏毒被捕 (10:57)

警方在深水埗發現一輛豐田Corolla車頭損毀,於是上前截查,揭發車內及司機身上有少量毒品,拘捕車上3人。

其他報道:facebook瘋傳更新私隱聲明 原來係翻炒惡作劇

涉案3人分別為43歲姓馮男司機、31歲姓李男乘客及52歲劉女乘客,他們涉嫌「藏毒」被捕,據悉兩名被捕男子有黑幫背景。

凌晨4時許,巡警在深水埗醫局街207A號對開發現一輛豐田Corolla車頭損毀,形迹可疑,遂上前調查,在車內及馮身上檢獲約13克懷疑冰毒、約5克俗稱「K仔」懷疑氯胺酮、約2克懷疑可卡因及一粒懷疑五仔,於是作出拘捕,出動警犬協助蒐證,惟沒有進一步發現,案件交由深水埗警區刑事調查隊第4隊跟進。

其他報道:台工廠凌晨大火 子衝火場救母雙雙燒死

其他報道:【短片】增城大學宿舍變垃圾崗 剩飯傳腐臭味 網民:公德心何在?人住的嗎?

上 / 下一篇新聞