港聞

下一篇
上一篇

【短片:奪命車禍】黃家偉30親友重返現場拜祭 (11:00)

青葵公路上周二(6月28日)發生3死奪命車禍,其中33歲修路工人黃家偉事後送往深切治療部,一直危殆,兩日後(6月30日)證實腦幹死亡,醫院在家人同意後拔喉。一行約30名親友早上9時許返回車禍現場拜祭,眾人表現傷心,警方將一段慢線封閉,拜祭以道教儀式進行,道士在場打點。

上周二凌晨,一輛空載的士在青葵公路撞斃3名修路工人,死者包括陳木完、陳輝及黃家偉。54歲姓倫肇案的士司機涉嫌「危險駕駛導致他人死亡」被捕。

捐助3死者家屬方法

1. 直接交予陳木完妻子:

戶口名稱:CHAN WAI SZE FANNY

匯豐銀行:634-158349-833或178-3055-112

2. 工業傷亡權益會代收(給陳木完、陳輝或黃家偉,如有指定捐助對象,請特別註明)

戶口名稱:ASS F T R O IND ACC V LTD

恒生銀行戶口號碼:295-3-086820

*請在入數紙註明「捐款青葵公路意外」,並連同捐款人姓名及聯絡方法,將入數紙傳真至2243 6446,或WhatsApp 至9414 4993

其他報道:facebook瘋傳更新私隱聲明 原來係翻炒惡作劇

其他報道:台工廠凌晨大火 子衝火場救母雙雙燒死

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞