港聞

下一篇
上一篇

【短片:車cam直擊】疑不滿遭擋去路 貨車爬頭倒後撞房車 (17:31)

屯門青山公路昨晚發生貨車疑刻意倒後撞房車事件。事發時,一輛貨車疑不滿前方房車阻擋去路,爬頭後故意停車,再倒後狂撞對方,然後揚長而去。整個事發經過被房車內「車cam」拍下,有關片段在facebook熱傳,引起網民熱烈討論,狠批肇案司機是「公路炸彈」。其後有人聲稱已找到肇事貨車,稱車牌吻合,將提供資料予警方調查。

其他報道:港人奪《國家地理》雜誌攝影賽總冠軍

有關「車cam」片段長約2分鐘,可見事發於昨傍晚6時許,一輛白色房車及一輛貨車先後沿青山公路(掃管笏段)往屯門方向行駛。至黃金海岸對開時,貨車企圖爬頭,疑不滿房車擋住去路,抓緊機會越過房車後停車,迫令房車急煞,稍後貨車倒後狂撞房車,令其車頭凹陷,最後踩油逃去。

警方回覆查詢時證實事件,指37歲姓朱男司機於昨晚6時許報警,稱座駕遭車撞,對方其後逃去無蹤。警員趕至調查,正追查涉案貨車司機下落,暫未有人被捕,案件列作「交通意外無人受傷(不顧而去)」處理。

其他報道:

回應王光亞 譚允芝反問:京官評論在港出版是否侵犯一國兩制?

果洲群島潛水遇濁流 中年漢溺水送院不治

港生《國家地理》攝影賽奪獎:是肯定和動力

撐睡婆婆 街坊500元買報紙免找

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞