港聞

下一篇
上一篇

【睡婆婆又遇劫】街坊力撐 500元買報紙免找 (15:50)

全城關注「睡婆婆」遇劫一事,有熱心街坊來到婆婆的報檔買報紙,多數人毋須她找贖,有人給20元或100元,婆婆不時伏在報檔內休息,偶然起身收錢。婆婆事後表示,至今收到3張500元紙幣及多張100元紙幣。

其他報道:港人奪《國家地理》雜誌攝影賽總冠軍

今天凌晨近3時,人稱「睡婆婆」的74歲陳婆婆如常在報檔工作,身上掛了兩個載有現款的環保袋,突然一名南亞漢站在她面前,強行搶走其袋,婆婆不甘損失、奮力拉着與對方鬥力,並高聲呼救。其間她被賊人拖跌地上,頭部撞到路邊郵筒受傷。當時一名姓林女途人見狀喝止及報警,南亞漢掠走袋內1萬元現金,棄袋往新填地街方向逃去。救護員接報到場,為婆婆進行初步治理,打算將她送院治理,惟婆婆擔心無人看檔,拒絕送院,繼續工作。

這已不是睡婆婆第一次遇劫,去年9月她同樣在報檔被人搶錢,損失3萬多元。

其他報道:輸在起跑線贏在終點線 賽馬「巴基之星」完美示範 馬迷激讚

其他報道:B女著褲唔著衫 大懵爹哋被太太質問認「無知」

 

相關字詞﹕編輯推介 睡婆婆

上 / 下一篇新聞