港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】輸在起跑線贏在終點線 賽馬「巴基之星」完美示範 馬迷激讚 (13:33)

昨日一場賽馬引起網民熱烈討論,有人甚至誇張地稱之為全球賽馬圈都在討論,焦點是出閘後一直墮後包尾的6號「巴基之星」,竟然神奇地在最後100米連過5匹馬,以第一名衝線,令網友大讚「輸在起跑線但贏在終點線」,十分勵志。

其他報道:【網上熱話】TVB節目訪港媽提「贏在子宮裏」 網民狂轟「倒在幼兒班」 

這場戲劇性賽事發生在昨天七一回歸紀念日賽事的第一場新馬1200米比賽中。「巴基之星」出閘時「漏閘包尾」,一直墮後,甚至鏡頭都拍不到牠。不料牠在最後300米時急起直追,逢馬過馬,到了最後100米,牠更連過5匹馬,在14匹馬中以第一名衝線。

網民熱烈討論這次賽果,連平日不看、不懂賽馬的人也加入討論。有人稱證明了「輸在起跑線但贏在終點線」,十分勵志,應作教育怪獸家長的教材;亦有網民驚歎馬匹「爆seed(覺醒)」,「快到唔科學」,有望成為新一代馬王。

翻查香港賽馬會資料,「巴基之星」來自德國,今年3歲,馬主是巴基斯坦裔商人Kerm Din,練馬師則是告東尼。

其他報道:

【睡婆婆又遇劫】堅守亡母心血報檔 思親泛淚光

B女著褲唔著衫 大懵爹哋被太太質問認「無知」

百多年前北愛女工「鬼合照」引熱議 網友笑指是恐怖「愛登士家庭」

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞