港聞

下一篇
上一篇

【短片】女子被搶iPhone 休班警與休班消防聯手捉賊 (10:52)

一名穿著背心短褲的女子在灣仔一間自助洗衣店洗衣,其間在店外取出iPhone,突然有一名菲律賓男子撲出,搶走其手機後拔足逃跑。女事主不甘損失尾隨追趕及大聲呼救,剛巧一名休班警員及一名休班消防員經過,聞聲加入協助追捕,最終在約200米外將賊人擒獲,其後報警,由警員將他拘捕帶走。女事主受傷,需要送院治理。

其他報道:報檔「睡婆婆」再被搶萬元血汗錢:被搶走嘅錢賺咗好耐……

女事主45歲,手腳受傷,清醒送院治理;疑犯Wilmar,36歲,菲律賓人,涉嫌「行劫」罪名被捕。

現場為灣仔霎西街26號一間自助洗衣店,凌晨零時許,女事主在店外休息,並取出iPhone,疑犯趁機走近,用硬物襲擊她,並掠走其手機,得手後逃走。女事主不甘遇劫,尾隨追趕,大聲呼救,驚動附近一名休班消防員及一名休班警員,兩人聞聲協助追賊,追至軒尼斯道與馬師道交界將賊人截獲,其後報警,交由接報趕至的警員帶署扣查。

其他報道:百多年前北愛女工「鬼合照」引熱議 網友笑指是恐怖「愛登士家庭」

其他報道:與社民運成員爆衝突 周竪峰稱被「起腳踢」 群眾高叫「淨係識口頭勇武」

上 / 下一篇新聞