港聞

下一篇
上一篇

【短片:睡婆婆又遇劫】報檔「睡婆婆」再被搶萬元血汗錢:被搶走嘅錢賺咗好耐…… (08:41)

繼去年9月被無良賊偷去3.5萬元現金後,在旺角街頭擺檔、常常伏在報攤上休息的「睡婆婆」今天凌晨工作時,突遭南亞賊搶走掛在身上、載有現款的環保袋,婆婆與賊人糾纏間擦傷頭部,驚呼大叫,驚動熱心市民報警求助。南亞賊掠走婆婆放在袋中1萬元血汗錢後棄袋而逃。婆婆經初步治理後拒絕送院,稱「被搶走嘅錢賺咗好耐」。

其他報道:運署跟進自駕系統奪命車禍 Tesla車主:未聞在港使用出問題

其他報道:7000警力應對7.1 青政撤集會 警5招重兵護中聯辦

現場為旺角山東街與新填地街交界,凌晨近3時,人稱「睡婆婆」的74歲陳婆婆如常工作,身上掛了載有現款的環保袋,突然一名南亞漢站在她面前,強行搶走環保袋。婆婆不甘損失奮力拉着環保袋、與對方鬥力,並高呼「搶嘢」。其間婆婆被賊人拖跌地上,頭部撞到路邊郵筒受傷。當時一名姓林女途人見狀喝止及報警,南亞漢掠走袋內1萬元現金後棄袋,往新填地街方向逃去無蹤。

救護員接報到場,為婆婆進行初步治理,打算將她送院進一步治療,惟婆婆擔心無人看檔,拒絕送院,繼續工作。

警員在現場發現賊人棄下兩個環保袋,地上及袋裏遺下約2000元的10元及20元鈔票及零錢。案件交由旺角警區刑事調查隊第7隊跟進,暫未有人被捕。

睡婆婆表示,因沒有銀行戶口,加上方便找贖續,所以將金錢放在身上,並稱「被搶走嘅錢賺咗好耐」。

其他報道:賊扮問路偷錢包 婦窮追不果激動哭訴︰點解唔可以做好人?

其他報道:運署跟進自駕系統奪命車禍 Tesla車主:未聞在港使用出問題

其他報道:7000警力應對7.1 青政撤集會 警5招重兵護中聯辦

相關字詞﹕編輯推介 睡婆婆

上 / 下一篇新聞