港聞

下一篇
上一篇

【中聯辦集會】10多名示威者西區警署聚集 警一字排開守警署門口 (23:30)

本土民主前線和香港民族黨等多個團體,早前聲稱晚上7時會到中聯辦外集會。大批警員今晚在中聯辦一帶戒備,在附近截查途人及搜查車輛,其間有3名男子涉嫌藏有攻擊性武器被捕。熱血公民的鄭錦滿、鄭松泰和10多名示威人士在西區警署外聚集,部份人身穿熱血公民T裇並蒙面。

其他報道:【中聯辦集會】大批警員中聯辦外戒備 3男涉藏攻擊性武器被捕

鄭錦滿與鄭松泰在西區警署門外,舉起黃色直幡,其間20至30名警員在警署門外一字排開戒備,又警告示威者不准在行人路上停留,雙方爆發口角。警方指示威者堵塞警署外的主要出入口及行人通道,阻礙市民通往報案室,呼籲他們往西邊街方向散去。

其他報道:【短片:中聯辦集會】青政梁頌恆到場遭截查:警佈防超預期

其他報道:【七一遊行】港大民研推算人數2.3萬至2.9萬 梁振英上任以來最少

相關字詞﹕編輯推介 七一

上 / 下一篇新聞