港聞

【七一遊行】女子腳患仍撐拐杖上街 批梁振英治下香港急速沉淪 (19:13)

民陣今午發起主題為「決戰689、團結一致、守護香港」的遊行,有遊行人士撐着拐杖都堅持上街表達訴求。現職教育中心的陳小姐,自回歸以來每年都會參與七一遊行。對於梁振英管治有何感受,陳直言「最大感受是香港急速沉淪」。

其他報道:【短片:七一遊行】港獨支持者參與:硬碰就可能會輸

陳小姐於一個月前,在家中發生意外,被浴室的玻璃碎插傷左腳腳面,導致神經線及腳筋斷裂,需要長時間治理。她表示自己瞞着醫生、物理治療師及家人,獨自上街參加遊行。

陳曾於80年代末從事傳媒行業,指近年言論自由收窄「個心有好大感受」。她認為梁振英對傳媒「打壓得太離譜」,甚至第四權已淪為「無權可言」。

陳小姐舉步維艱,一直殿後在隊尾附近,「每行一步都痛」,但她仍希望可走到終點。

其他報道:【七一活動】百人愛國愛港遊行載歌載舞 高達斌批林榮基「反骨仔」

其他報道:【七一遊行】反醫委改革 鄺葆賢:醫生只想簡單醫病 憂專業界逐個被入侵

相關字詞﹕七一遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞