港聞

【七一活動】愛港組織尖沙嘴設壇悼念殉職消防員 李偲嫣稱要收起喜慶心情 (18:57)

愛港組織香港家長聯會、撐警大聯盟、正義聯盟和「正義聯盟黨」今日於尖沙嘴鐘樓設壇,為殉職消防員張耀升和許志傑悼念。現場預備了鮮花和弔唁冊予市民於致哀,「正義聯盟黨」主席李偲嫣表示,今天本是慶祝回歸19年的日子,但因為兩名消防員早前殉職,因此要收起喜慶的心情,為他們哀悼。

其他報道:林榮基近日被陌生人跟蹤 感受威脅不出席遊行

正當以高達斌為首的義聯盟沿尖沙嘴文化中心遊行至油麻地眾坊街時,另一由李偲嫣為首的「正義聯盟黨」則於尖沙嘴鐘樓下設壇悼念兩名殉職消防員。現場除了設台和佈景板以表達紀念回歸,亦於旁設悼念壇予市民獻花和簽名,大會亦表示,該弔唁冊其後帶到兩位殉職的喪禮。

自稱仍是「正義聯盟黨」主席的李偲嫣指,與黨友準備了「澳洲鮮玫瑰」予市民在場致哀。她同時希望表達支持政府的聲音,知道今晚或會有人衝擊中聯辦,希望政府仍能捍衛法治,不想再有人破壞公眾秩序。

其他報道:【七一遊行】反醫委改革 鄺葆賢:醫生只想簡單醫病 憂專業界逐個被入侵

其他報道:【七一遊行】監警32人沿途觀察 稱大致和平 指警料今晚發生突發事件機會不高

其他報道:現身維園數特首爭議事件 王維基:港人到了忍無可忍地步

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞