港聞

下一篇
上一篇

【七一遊行】受林榮基觸動參加遊行 尊子不擔心政治漫畫有後果:拉都拉咗肥佬黎先啦 (17:59)

民陣今午發起遊行,主題為「決戰689、團結一致、守護香港」,漫畫家尊子亦有參加。尊子說,林榮基事件最觸動他,當日看直播深受感動,有人願意站出來,向全港市民細說其恐怖經歷,將真相確切地揭露於港人面前,認為不能再無動於衷,故選擇走出來。

被問到會否擔心他會因其政治漫畫而有後果,尊子笑言,「唔擔心,拉都拉左肥佬黎先啦,哈哈哈」。

另外,外號「飛天豬」的前港區人大代表朱幼麟亦擺街站,向市民派冰水,他批梁振英講大話,香港要有新開始,梁一定要下台。(楊康琪攝)

其他報道:【短片:七一遊行】港獨支持者參與:硬碰就可能會輸

其他報道:【七一遊行】反醫委改革 鄺葆賢:醫生只想簡單醫病 憂專業界逐個被入侵

其他報道:【七一遊行】監警32人沿途觀察 稱大致和平 指警料今晚發生突發事件機會不高

相關字詞﹕七一遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞