港聞

下一篇
上一篇

與人爭執被起訴 紅衣男危坐高處7小時 (12:11)

一名疑不滿警方起訴決定的男子,昨晚身穿紅衫短褲,在元朗一個住宅地盤高處危坐,其女兒發現後報警。約7小時後事主態度軟化,自行返回安全位置,由救護車送院治理。

事主姓吳,62歲,據悉他在去年9月與妻子及女兒與一對內地夫婦發生爭執,雙方大打出手,兩家人均有受傷,頭破血流,事後警員到場拘捕各人,並將傷者送院。事隔一年後,警方起訴吳家,其妻昨日已出庭應訊,被判罰款守行為,但並沒有控告內地夫婦,疑有人認為非常不公,所以爬上高處控訴。

現場為元朗安寧路38號一個住宅地盤,搭有棚架。昨晚6時許,吳身穿紅衫短褲在上址攀出約20樓外牆危坐棚架,由其女兒發現及報警求助。警方接報登上對面大廈監視,消防亦在場戒備,談判專家到場向他勸解。至凌晨1時許,雙方對峙約7小時,吳終於軟化,自行返回安全位置,人員在現場未有檢獲遺書,經初步調查相信案件沒有可疑,事主則清醒送院檢查。

其他報道:萬一落選憂生計?樹根:搵三幾萬,容乜易呀!

其他報道:公民數據推七一遊行「點人數機」 裝定Telegram有得玩

上 / 下一篇新聞