港聞

賊扮問路偷錢包 婦窮追不果激動哭訴︰點解唔可以做好人? (11:45)

「點解唔可以做好人?」一名婦人報稱在旺角街頭遇上數名南亞男女問路,對方疑藉着分散她注意力,南亞女子乘機偷取其手袋內錢包,婦人發現後立即喝止,惟對方得手後逃走,婦人窮追約百米後,對方失去蹤影,於是報警。

其他報道:萬一落選憂生計?樹根:搵三幾萬,容乜易呀!

女事主姓容,49歲,事後情緒激動,報稱感到不適,不斷大叫:「我追咗三條街,無人幫我……好辛苦,點解唔可以做好人……」一度聲稱自己兒子亦為警員,警員在旁安慰勸她冷靜,並召救護車將她送院檢查。

現場為旺角洗衣街91號,凌晨1時許,據悉,容行經上址附近時,遇到3男1女南亞裔人用英語問路,其中一名女子乘機從後偷取容手袋內錢包,容發現後喝止,對方立即逃走。容窮追不果,於是報警求助。警方接報趕至,經初步點算,容損失現金約3500元,暫時將案件列作「盜竊」,交由旺角刑事調查第7隊跟進。

現場消息稱,女事主滿身酒氣。

其他報道:【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面

其他報道:中暑不適求醫被打吊針 深圳30歲男命喪診所

其他報道:河北7歲血癌女 6聲謝謝向父母道別 自行拿走氧氣罩安詳離世

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞