港聞

下一篇
上一篇

【短片】秀茂玶邨商場外遇襲 紋身青年捱斬 (09:20)

秀茂坪發生傷人血案。一名有紋身青年在秀茂坪邨商場一間快餐店對開,被10名男子襲擊,有人更揮刀向他追斬,商場玻璃門亦被硬物擊毀,兇徒傷人後逃去無蹤,事件驚動保安報警。警方大為緊張持盾趕至,發現傷者倒臥血泊中,將他送院搶救。警方在快餐店對開及附近的士站發現兩灘血漬,以及在現場檢獲一部手提電話,經調查後相信涉及黑幫尋仇有關。

案發後警方在附近兜截,於寶琳路寶達邨巴士站對開截停一輛可疑私家車,車上有4名男子,經調查後相信4人與案件無關,將他們放行,將案件列作「傷人」處理,正追十名中國藉男子,年齡介乎15至20歲男子。

男傷者姓黃,22歲,手腳及背部受傷,清醒送院。

其他報道:校方指擺賣違紀將聆訊 7.12首開會 「小麗老師」爭取律師陪同

其他報道:【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面

上 / 下一篇新聞