港聞

下一篇
上一篇

【奪命意外】男工慘叫一聲墮下身亡 家庭頓失支柱 妻聞噩耗跪地痛哭 (23:12)

葵涌1號貨櫃碼頭晚上發生奪命工業意外,一名中年工人傷重不治。消息稱,事發時男工在龍門架吊機的高處維修電力裝置,突然慘叫一聲後墮下,其他工人發現後報警,惟男工送院搶救後不治。死者妻子接獲噩耗後情緒激動,當場跪地痛哭。

49歲死者姓陳,據悉是家中經濟支柱,與妻子育分別兩名兒子,年約20歲的長子近日剛出社會工作,但收入微薄,其10多歲的幼子則仍在學,現失去一家之主,恐令家庭經濟受困。

事發晚上7時許,據悉,當時陳在龍門架吊機高處維修電力裝置,但突然傳出「呀」一聲慘叫,隨即墮下,擱在離地約10米位置,其他工人發現後報警。

陳被救出時口鼻滲血,全無知覺,經搶救後證實不治。消息稱,最初有人懷疑陳是觸電致命,但經初步檢查,其遺體沒有觸電痕迹,故有可能是隱疾病發,警方將剖屍以確定其死因。

死者親友趕到醫院了解,陳妻獲悉丈夫身亡後難以接受,當場跪下痛哭,需由親友攙扶。

其他報道:【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面

其他報道:扔掉露宿者家當 政府賠逾2萬但不道歉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞