港聞

【多圖:Emily Online 】星戰入侵迪士尼! 小朋友化身Jedi (23:10)

上海迪士尼本月中開幕,香港迪士尼亦推出「星球大戰:入侵明日世界」主題園區迎戰,園內有3個亞洲獨有的星戰主題項目,其中專供4至12歲兒童參加的「絕地聖殿武士特訓」已開幕,小朋友可以使用激光劍對抗黑勢力。

主題園最受注目的包括室內過山車「星戰極速穿梭」,是飛越太空山的「升級版」,在星戰主題音樂和投射影像中高速飛馳,而輪候處展出一比一的X-wing戰機及機師飛行服同頭盔,是園內其中一個熱門「影相位」。

小朋友可在「絕地聖殿武士特訓」穿上武士長袍,於小劇場接受絕地武士的訓練,學會使用激光劍和迎戰黑武士。而「星球大戰:指揮站」代替了原有的「幸會史迪仔」,可與一比一的機械人R2-D2和英雄Chewbacca合照。

園內又可見到星戰角色穿梭,如Phasma隊長、黑武士、白武士等不定時「行咇」出巡,隨時與遊客格劍。

不少星戰迷在網上留言,稱對最新主題園區有興趣,希望到場「朝聖」,又期望園方加入更多香港元素,認為可以靠獨得賣點吸引更多遊客,比上海迪士尼更吸引。

其他報道:樹根求執相 網民大顯神通

其他報道:深航客機低飛掠過大佛 寶蓮寺fb:睇大佛唔使用飛機嘅,走上260級樓梯就可以

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞