港聞

李偲嫣控蔡克健誹謗 稱蔡言論令其被嘲需接受治療 (20:26)

「正義聯盟黨」主席李偲嫣稱今年3月被副主席蔡克健指控虧空公款及欠債不還,及後被罷免主席職務和開除黨籍。李後來反駁強調沒有拖欠20人共90萬,只是欠5人共約70萬,她亦已還清大部分債務。李偲嫣今日入稟高等法院,指控蔡克健的言論涉誹謗,要求賠償。

其他報道:港人對中國國民身分自豪感跌至97年以來新低

入稟狀指出,蔡克健於今年1月至5月,6次發表誹謗李偲嫣的言論,包括在facebook專頁及記者會,該6篇誹謗言論嚴重影響李的聲譽,令她被仇視及嘲笑,更因此需要接受治療。入稟狀指出,李獨資經營廣告及公關生意,每月賺取10萬元,自從蔡發表誹謗言論後,李再無任何收入。李要求法庭頒下禁制令,禁止蔡再發表誹謗言論,並向李賠償。

其他報道:【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面

其他報道:鍾樹根宣布不退黨:排第二我亦可以接受

相關字詞﹕編輯推介 法庭 李偲嫣

上 / 下一篇新聞