港聞

【Donald遇襲案】控方稱須研究被告留言涉否刑恐 官押至8月再訊 (17:37)

商台3名DJ本月13日遇襲,DJ Donald(唐劍康)受傷後需送院治療,警方其後拘捕一名的士司機,控以傷人、襲擊致造成身體傷害等3罪。案件今日再提堂,裁判官接納控方申請,將案件押後至8月4日再訊,以待進一步調查,其間被告需還押。

控方庭上指出,根據案情被告陳柏爾(27歲)曾多次在網絡向鄧慧妍(即DJ麻利亞)留言,需要研究留言內容會否涉及刑事恐嚇,要求押後案件以待進一步調查。辯方指出,兩份精神科報告顯示被告適合答辯,反對押後並申請讓被告保釋外出,惟被裁判官拒絕,被告需要還押候訊。

控罪指出,被告本月13日在九龍城聯發茶餐廳外,惡意傷害唐劍康,又在茶餐廳內襲擊呂紹銘(即DJ Jacky)及麥濠麟(即DJ Colin)。

其他報道:【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面

其他報道:港人對中國國民身分自豪感跌至97年以來新低

相關字詞﹕法庭 商台

上 / 下一篇新聞