港聞

【奪命車禍】第3名工人黃家偉腦幹死亡 親友趕見最後一面 (16:53)

青葵公路日前發生奪命交通意外,繼兩名工人身亡後,今午第3名工人死亡。

政府新聞處證實,黃家偉在下午3時20分證實死亡。工業傷亡權益會指出,社工將陪同黃家偉的家屬與公司方面商討善後安排,希望公司能協助家屬盡早處理黃家偉的殮葬事宜及其家人短暫的生活費,幫助家屬暫度難關。

而在今早起,黃家偉數十名親友趕到醫院了解情況。至下午約3點半,眾人陸續排隊入醫院深切治療部,見黃的最後一面,他們神情哀傷,不禁掩面痛哭。

讀者如欲捐助車禍死者家屬,可循以下途徑:

工業傷亡權益會代收(可憑收據扣稅)

恆生銀行戶口號碼:295-3-086820

(顯示戶口名稱:ASS F T R O IND ACC V LTD)

入數後請在入數紙上註明「捐款青葵公路意外」,並連同捐款人姓名及聯絡方法,將入數紙傳真至2243 6446,或WhatsApp至9414 4993。

(若入數款項屬指定捐助對象,請特別註明)

相關新聞:

家屬認屍 遺孀望公眾關注命危傷者

家屬現場拜祭哭斷腸 陳木完妻:爸爸返來啦!

好爸爸喪命遺孤寡 妻憶丈夫曾說「危險啲都要做,賺多個錢俾啲細路」

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞