港聞

下一篇
上一篇

【奪命車禍】家屬認屍 遺孀望公眾關注命危傷者 (12:26)

青葵公路奪命車禍兩名死者的家屬今早到殮房認屍。

死者之一的修路工人陳輝的胞兄到場認屍,神色凝重。而另一名死者陳木完的遺孀亦有到殮房認屍。

陳妻希望公眾除了關心和協助陳家,也不妨幫助車禍中仍然危殆留醫的傷者黃家偉,她指黃氏一家本身也是一個幸福家庭,希望傷者任職的公司可以盡速聯絡黃氏並提供協助,不要敷衍了事。

其他報道:家屬現場拜祭哭斷腸 陳木完妻:爸爸返來啦!

至於陳妻兩名女兒的情況,陳妻指她們情緒較為起伏,「一靜咗落來就會即刻諗起,就會喊」。她稱兩名女兒今明兩日均毋須上學,老師會接觸並輔導她們。

另外,陳妻亦期望當局和承建商設法改善修路工人通宵工作的環境,加強安全措施,以免再有慘劇發生,又希望警方盡快查出事件始末,找出事故肇因。

讀者如欲捐助陳木完或其他死者家屬,可循以下途徑:

直接交予陳木完妻子

戶口名稱:CHAN WAI SZE FANNY

匯豐銀行:634-158349-833 或 178-3055-112

工業傷亡權益會代收(可憑收據扣稅)

恆生銀行戶口號碼:295-3-086820

(顯示戶口名稱:ASS F T R O IND ACC V LTD)

入數後請在入數紙上註明「捐款青葵公路意外」,並連同捐款人姓名及聯絡方法,將入數紙傳真至2243 6446,或WhatsApp至9414 4993。

(若入數款項屬指定捐助對象,請特別註明)

其他報道:新華社香港分社前社長許家屯美國離世 終年100歲

其他報道:好心人欣賞銀杏館理念 願租出4500呎舖位 租金可彈性安排

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞