港聞

下一篇
上一篇

【七一遊行】梁任內最後一次 民陣料人數不少 增公布迷你倉大火真相訴求 (09:57)

民陣明日舉辦七一遊行,被問到會否因淘大工業村迷你倉大火而考慮取消,召集人岑子杰稱,遊行不是嘉年華,而是表達對政府不滿,故看不到為何要取消。

因應淘大工業村迷你倉大火造成兩名消防員殉職,七一晚會前啟動禮及回歸酒會表演環節亦會取消。民陣召集人岑子杰今早出席商台節目,被問到會否考慮取消七一遊行時稱,已用了數天時間討論,希望盡量貼地,但認為民陣遊行不是嘉年華,而是帶着憤怒及不滿上街,所以看不到取消原因,但會新增要求政府盡快公開滅火部署資料、公布真相的訴求。

岑子杰預計今年遊行人數不會少,因為是梁振英任內最後一次七一遊行,相信市民會給一張不合格成績表予梁振英。

其他報道:青政不遊行但擬擺街站 梁頌恆認涉錢的問題

其他報道:郭家麒批高永文「民粹」 指只聽擁護自己立場意見

相關字詞﹕七一遊行 迷你倉奪命火 編輯推介

上 / 下一篇新聞