港聞

下一篇
上一篇

【短片】海關一晚破兩毒品案 涉661萬元 拘3外籍漢1港男 (10:01)

海關毒品調查科昨破獲兩宗販毒案件,拘捕4名年齡介乎26至62歲男子,起獲的毒品市值約661萬元。

海關表示,昨晚約6時,首先於屯門一商場地庫停車場發現3名形迹可疑的男子,3人步出車外時被海關截停,3名男子隨即反抗,海關人員制服他們後,於私家車尾箱一個拖篋檢獲6公斤可卡因,估計市值約640萬,分別藏於拖篋的暗格、一個文件夾及一個傳真紙紙卷內。海關隨即拘捕3名男子,3人分別為一名62歲以旅客身分到港、報稱任職技術員的捷克籍男子;一名31歲持本港身分證、報稱為成衣批發商人的尼日利亞男子;及一名36歲同樣持有本港身分證、報稱為商人的加納男子。

海關又表示,從涉案拖篋的寄艙資料顯示,相信該批毒品由捷克籍疑犯從巴西經杜拜運抵本港,供應予本地娛樂場所。

另外,海關昨晚8時許於落馬洲支線口岸截停一名由內地入境、報稱為運輸司機的26歲本地男子,發現他身上的紙袋中藏有一個茶葉袋,內有1.8公斤大麻,估計市值約21萬元。

兩宗案件4名被捕男子均被通宵扣查。

上 / 下一篇新聞