港聞

【醫委會改革】郭家麒批高永文「民粹」 指只聽擁護自己立場意見 (08:55)

引起多個醫學團體反對的改革醫委會《2016年醫生註冊(修訂)條例草案》昨闖關立法會,最終在醫學界議員梁家騮不斷點人數「拉布」下因人數不足流會;本身是醫生的公民黨郭家麒今早在電台節目中批評食物及衛生局長高永文「好民粹」、不肯和在立法會外靜坐的醫學團體會面。

其他報道:好心人欣賞銀杏館理念 願租出4500呎舖位 租金可彈性安排

多個醫學團體昨午發起在立法會外靜坐集會,原定到昨晚8時完結,但至傍晚6時許得知立法會流會後,場外鼓掌歡呼並提早結束集會。郭家麒今早在港台節目中批評高永文「好民粹」,指高昨天選擇站在病人組織那邊,「係都唔落去同醫生傾一句」,他認為高永文要接觸就應該兩邊陣營都接觸。郭又說,官員有既定立場,就不應再只站在擁護自己立場的人那邊,坦言對高永文「好大失望」。郭說,不知道這是高永文個人問題抑或梁振英政府所有官員態度都如此,即「我同你撐到底,一吋不讓,數夠票就睬你都傻」。

其他報道:梁振英指多項政策向港傾斜 惹內地網民不滿 稱噓國歌不能寬恕

其他報道:廣告學生創業 擁抱失敗賺經驗 銀行僅餘13元 拍片兩年賺10萬

相關字詞﹕編輯推介 醫委會改革

上 / 下一篇新聞