港聞

【英國脫歐】歐盟駐港辦事處主任:保證與港續維持「非常緊密」關係 (17:26)

歐盟駐香港及澳門辦事處主任彭家傑接受《南華早報》訪問,保證香港與歐盟的關係不會受到英國「脫歐」影響,會繼續維持「非常緊密」(very close)的關係,「我們希望跟香港維持非常、非常緊密的關係,就像現在一樣」。

彭家傑否認持BNO的港人會因英國「脫歐」,而影響進入27個歐盟成員國的自由,他說「將來香港與歐盟27成員國的關係不會改變」,「香港人繼續可以自由進出歐盟國,因為一般只會按是否涉及非法移民而拒絕入境」。

其他報道:好心人欣賞銀杏館理念 願租出4500呎舖位 租金可彈性安排

其他報道:梁振英指多項政策向港傾斜 惹內地網民不滿 稱噓國歌不能寬恕

其他報道:【迷你倉大火】侯志強fb發起7.1簽名悼殉職消防 稱「你的一個簽名,我的十元捐款」

相關字詞﹕歐盟駐港辦事處 脫歐

上 / 下一篇新聞