港聞

下一篇
上一篇

港人打造「海賊王」戶外障礙賽 13米超高滑梯設關卡彈起人 (16:19)

夏日炎炎,今年香港多了一個消暑的好地方。中環海濱首設戶外體感障礙賽遊戲(Action Game),可邊濕身邊玩刺激的障礙遊戲,整個嘉年華以日本動漫海賊王作主題,並由香港人親自打造,於7月8日至8月7日舉行,而當中最為矚目的為高達13米的超高滑梯,向下滑時更有關卡令人中途彈起。

是次嘉年華由香港本地公司WE LOVE CARNIVAL LTD設計,當中兩名成員林文安(Jack Lam)和黃志偉(John Wong)經常擔任演唱會監製,今次主動聯絡日本東映動畫公司,並以一年時間設計這個夏日嘉年華,是想為社會帶來一點輕鬆又正面的氣氛,亦鼓勵自己和港人,像「海賊王」故事的命題一樣,可以有冒險精神。

整個嘉年華主要有7大戶外體感障礙賽遊戲,除了有13米滑梯外,亦有船形滑梯障礙賽,以及4個要鬥智鬥力的大型競技遊戲,參加者若成功「過關」,可獲得獨家設計的獎牌,但部分遊戲設身高和年齡限制,嘉年華亦設兒童區,讓一家大小都可入場遊玩。

門票現已於各7-11門市發售,入場費為50元,一名成人可帶同2名12歲或以下的小朋友入場,而其他遊戲則要額外收費,參加者亦可選擇購買「全日通」套票,則可全日無限次玩7大戶外體感障礙賽遊戲,星期一至五為400元,星期六及日則為500元,嘉年華平日由下午2時開放至晚上10時,星期六或日則提早於早上11時開始開放,現預料每日會有1.2至1.5萬人次入場,由於會有人流管制,部分日子的門票已售罊。

其他報道:廣告學生創業 擁抱失敗賺經驗 銀行僅餘13元 拍片兩年賺10萬

其他報道:梁振英稱領展非發展商有獨特社會責任 指其花紅制度或有社會影響

相關字詞﹕嘉年華 中環海濱

上 / 下一篇新聞