港聞

下一篇
上一篇

旅行社資科發展配對基金先導計劃下月8日起接受申請 (12:59)

香港旅遊業議會宣布,「旅行社資訊科技發展配對基金先導計劃」將由7月8日起接受首輪申請,為期2個月。

其他報道:【醫委會改革】高永文:不開心醫生誤解草案 指不應涉政治

本年度《財政預算案》宣布,政府會撥款港幣1000萬元設立「先導計劃」,計劃會於每4個月接受一輪申請,資助本港僱員少於50人的中小型旅行社,運用資訊科技以拓展業務,加強它們在本地或海外市場的競爭力。

先導計劃下,每家合資格的旅行社最多可獲資助一個項目,資助上限為總核准開支的50%或港幣10萬元,以較低者為準。受資助旅行社須與議會簽訂資助協議,並以現金形式承擔不少於總核准開支的50%。

議會負責處理查詢及申請,並為由旅遊業界代表、資訊科技專家、獨立人士及政府部門代表組成的評審委員會工作提供行政支援。

其他報道:梁振英稱領展非發展商有獨特社會責任 指其花紅制度或有社會影響

其他報道:《南早》專訪 梁振英:家人習慣外界注目 見證政策令香港進步

相關字詞﹕旅議會 旅遊業 先導計劃 財政預算案 編輯推介

上 / 下一篇新聞