港聞

下一篇
上一篇

【迷你倉奪命火】民建聯議員40萬心意金贈遺屬 望殉職消防獲追頒英勇勳章 (22:14)

九龍灣淘大工業村迷你倉大火奪去高級消防隊長張耀升和消防隊目許志傑的性命,民建聯向兩人家屬送上立法會議員的心意金合共約40萬,以表達關懷及支持。此外民建聯近日在各區發起簽名運動,向全港消防員表示感謝,今日已把收集近萬個市民簽名和心意卡送交消防處職工總會。

其他報道:深圳航空客機疑違港航空守則 低於安全高度飛大嶼山 險撞天壇大佛

民建聯表示,對於兩位英勇的殉職消防員,應致以最崇高敬意,故立法會議員葛珮帆已去信行政長官,希望能夠向兩名殉職者追頒英勇勳章,以及為死者家屬提供一切所需的支援。

民建聯對兩位殉職消防的家屬致以深切慰問,希望他們可早日渡過困難時刻。他們亦關注10名受傷消防員的情況,期望他們盡快康復。

其他報道:過百家屬同袍冒雨悼念殉職消防隊目許志傑

其他報道:梁振英指取消七一酒會表演環節 不出席慶祝活動

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞