港聞

下一篇
上一篇

【新地案上訴】許仕仁等4人終院上訴 下月12日開審 (16:22)

前政務司長許仕仁前年被裁定串謀新地前聯席主席郭炳江、前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生收受巨額款項,許及郭分別判囚7年半及5年,陳及關則分別判囚6年及5年。4人的上訴早前被上訴庭駁回,他們其後向終審法院上訴。

其他報道:好爸爸返魂乏術 遺10歲血癌女兒 妻看新聞知出事指公司無通知

根據司法機構網頁,終審法院將於7月12日上午9時半,開庭處理4人的上訴許可。

許仕仁、郭炳江、陳鉅源及關雄生前年被裁定在2005年6月底至2007年6月底許擔任政務司長期間,串謀藉公職行為不當罪成。許、陳及關亦被裁定在許改任行會非官守成員時,串謀向許提供1118.2萬元,觸犯串謀向公職人員提供利益罪。此外,許因未有申報利益,裁定3項公職人員行為失當罪成。

其他報道:七警案法庭接納所有片段呈堂 指「表面真實」

其他報道:醫學會陳以誠:視乎事態考慮是否罷工 草案倘通過將申司法覆核

相關字詞﹕法庭 新地 許仕仁 郭炳江

上 / 下一篇新聞