港聞

下一篇
上一篇

【夏日涼浸浸】本地有機西瓜節 特推黃肉小西瓜 (14:51)

今早漁農署舉辦了參觀活動,介紹將於本周末(7月1日至7月2日)大埔農墟「本地有機西瓜節」售賣的本地有機特色產品,包括在去年剛從泰國引入的黃肉小西瓜「玉蘭」。

其他報道:的士「打保齡」式撞修路工人 釀兩死一傷

漁農署農業主任陳益民表示,漁農署近年引入多款西瓜種子供農民種植,除了味道清甜爽口的黃肉小西瓜「玉蘭」外,今年更成功與農民合作,種植出本地苦瓜「大頂」。他更表示這種苦瓜味道較甘,苦味較少故適合所有男女老幼的口味。

小牛農場是其中一個「本地有機西瓜節」的參展農場,農場負責人陳志祥表示,本地有機西瓜深受大眾捧場,不少市民在上年西瓜節一試難忘,甚至有顧客早在4月時已向他搶先預訂本地西瓜。

由漁農署主辦的「本地有機西瓜節」,將於7月1日至7月2日上午10時至下午5時於大埔太和路救護站側的大埔農墟舉行。

其他報道:硬推23條惹大爭議 葉劉:對得住國家上司

其他報道:點睇曾俊華做特首? 葉劉:我做過佢老闆 

相關字詞﹕編輯推介 緣色生活 有機 耕種

上 / 下一篇新聞