港聞

【奪命車禍】的士「打保齡」式撞修路工人 釀兩死兩傷 (12:37)

青葵公路發生奪命車禍,一輛的士在高速公路上撞倒3名修路工人,其中一人當場死亡,另外兩人送院,但其中一人經搶救後證實不治。

其他報道:《南早》專訪 梁振英稱最快9月拍板是否競逐連任

事發凌晨4時,一輛的士沿青葵公路往九龍方向行駛,途至美孚新村對開時,懷疑失控撞向3名在工程車附近的修路工人,繼而撞向工程車車尾,再衝前50米撞向快線石壆後始停下。

救護員接報到場,證實其中一名工人當場死亡,另外兩人送院搶救,其中一人最終宣告不治。的士司機頭部亦擦傷,需由救護車送院治理,他其後涉嫌危險駕駛導致他人死亡被警方拘捕。

意外後,警方以帳篷掩蓋死者遺體,並封鎖三條行車線調查。消息指,事發時3名工人於左2線鋪路,當時已完成工作,收拾雪糕筒準備返回工程車。

其他報道:硬推23條惹大爭議 葉劉:對得住國家上司

其他報道:葉劉憶驚聞曾蔭權任特首 料對港「好大傷害」 決回巢救香港

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞