港聞

下一篇
上一篇

警掃旺角酒吧街 搗兩吧無牌賣酒拘5人 提醒光顧無牌酒吧可罰款 (11:20)

警方昨晚11時許,在俗稱酒吧街的旺角西洋菜北街,打擊冒牌賣酒活動,搗破兩間無牌酒吧,拘捕5人。

其他報道:指陸港互遣疑犯170:0 環時質疑不符「司法正義平等」

旺角警區雜項調查隊聯同牌照組,突擊搜查兩間涉嫌冒牌賣酒的酒吧,檢獲超過1500支酒類飲品,包括啤酒、烈酒、香檳等,總值超過13萬元。警方在是次行動中共拘捕2男3女,年齡介乎21至41歲,當中一人更是被法庭通緝人士。

雜項調查隊女督察陳穎指,警方一連4日多次打擊無牌賣酒,共搗破4間酒吧,檢獲2500支酒類飲品,總值逾50萬元,為近兩年所獲最大的數額及價值。

她表示,先前打擊的兩間酒吧屬同一東主擁有,是次行動涉及的2間酒吧亦相信互有關連。她又提醒市民,在未有領取酒牌的酒吧買酒,或面臨票控及罰款。

其他報道:梁振英不排除親上京商討通報機制 從未聽聞「中央專案組」

其他報道:過百家屬同袍冒雨悼念殉職消防隊目許志傑

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞