港聞

下一篇
上一篇

佐敦站斬人案 兩印巴男涉威脅事主還押候訊 (19:16)

去年9月港鐵佐敦站發生斬人血案,該案一名疑有黑幫背景的印度籍被告涉於上月19日與另外一名巴基斯坦籍男子,威脅佐敦站斬人血案中的事主,阻止對方出庭作證。兩人早前被控一項作出傾向並意圖妨礙司法公正的作為罪,今在九龍城裁判法院提堂,控方修訂控罪,並加控印度籍被告一項傷人罪。二人暫毋須答辯,還押候訊,案件將於下月5日轉介區域法院答辯。

其他報道:張耀升家屬偕過百消防路祭

印度籍首被告Vikramjit Singh(26歲)報稱無業,巴基斯坦籍次被告Mohammad Waheed Khan(19歲)則報稱為運輸工人。首被告無保釋申請,次被告的保釋申請則被裁判官拒絕,二人需還押候訊。 

修訂控罪指,兩被告涉在上月19日在油麻地廣東道578F號後巷,連同一名身份不詳的人士,意圖妨礙司法公正,而作出一連串有妨礙司法公正傾向的行為,即威脅Sangari Deepak不要就去年9月21日在港鐵佐敦站發生、而將在區域法院聆訊的一宗傷人案件作為證人,亦不要在該宗案件的審訊中認出本案首被告為罪犯之一。新增控罪則指,首被告於同日同地,非法及惡意傷害Sangari Deepak。

其他報道:太太辭世 吳克儉fb轉頭像背景訴心情:永遠愛您

其他報道:吳克儉太太安詳離世 偕兩子陪伴在側

上 / 下一篇新聞