港聞

下一篇
上一篇

【短片:迷你倉奪命火】張耀升中學師弟到場致祭 哽咽稱遺憾無約他打波 (18:37)

高級消防隊長張耀升在九龍灣淘大工業村迷你倉大火中殉職,其家屬與消防處及警務處人員今日下午3時到起火現場致祭。

相關新聞:張耀升家屬偕過百消防路祭

張耀升的中學母校聖保羅書院師弟余先生亦有到場致祭,他表示張耀升為人很好,是其中一位他最尊重的師兄,並曾在舊生會的聚會見面。

余先生憶述中學時和張同屬籃球隊,指張耀升是「A Grade」,他則是「C Grade」。當時張很照顧師弟們,他相信每一個籃球隊成員知道噩耗都很傷心。

當問及有甚麼說話想和張耀升說,余先生一度哽咽,表示想和張sir講句「sorry」,因為「當初應承一齊打波時無約到佢,而家就無機會同佢打」。他稱今天到場,是想讓張耀升知道,「好多人好關心佢,好關心佢屋企」。

其他報道:公屋9月起加租一成 消息指若免租房會將有20億赤字

其他報道:太太辭世 吳克儉fb轉頭像背景訴心情:永遠愛您

相關字詞﹕迷你倉奪命火 編輯推介 張耀升

上 / 下一篇新聞