港聞

莫奈作品展最後兩星期 至今錄17.3萬人次入場 (18:20)

在香港文化博物館展出的「他鄉情韻──克勞德.莫奈作品展」將於7月11日結束,文化博物館表示,至今已錄得逾17.3萬市民入場參觀,不欲錯過一睹這位西方畫壇巨擘的真迹的市民,仍可把握最後兩周展期,前往參觀。

其他報道:張耀升家屬偕過百消防路祭

文化博物館發言人表示,展覽自5月4日開展以來,受到市民熱烈歡迎,參觀人次至今已錄得逾17.3萬,平均每日參觀人次為3600,預期展覽的總參觀人數將逾20萬。

發言人指出,展覽尚餘兩周便告結束,預期更多市民會把握展覽最後機會前往參觀,呼籲參觀人士宜盡早作出安排,並可考慮於平日前來參觀,避開周末的繁忙時間。

是次展覽為香港歷來最大型以印象派大師莫奈作品為主題的展覽,展出17幅具代表性的莫奈作品,包括《睡蓮》和《維特尼流域塞納河解凍,面向拉瓦古》等。

其他報道:公屋9月起加租一成 消息指若免租房會將有20億赤字

其他報道:太太辭世 吳克儉fb轉頭像背景訴心情:永遠愛您

相關字詞﹕康文署 畫展 藝術

上 / 下一篇新聞