港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:迷你倉奪命火】張耀升家屬偕過百消防致祭 (15:59)

九龍灣淘大工業村迷你倉大火奪去兩名消防員的生命,今日下午3時,殉職高級消防隊長張耀升的家屬與消防處及警務處人員到起火現場致祭。

烈日之下,現場有白枱及紙牌簡單佈置,旁邊備素色花草。儀式開始時,過百紀律部隊人員及家屬排成數列,首先向寫上「永遠懷念高級消防隊長張耀升」的紙牌默哀,其後逐一上前獻花鞠躬。

其後3名家屬戴上頭盔在消防員陪同下,進入起火工廈5樓。亦有大批市民自發到場,很多人在觀塘道行人天橋圍觀。

另一名殉職消防隊目許志傑的家屬將於明天路祭。

其他報道:吳克儉太太安詳離世 偕兩子陪伴在側

其他報道:同袍FB撐處長非扮傷心:消防好官一定比Hea官多 

其他報道:指停辦慶回歸是與民同哀 狄志遠:遊行叫你落台說服力都低好多

其他報道:聽兩女意見行善 消防找合照婉拒上鏡 派愛心飯店東:他們需要 我就煮

其他報道:聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

其他報道:【紀實圖輯】史上最困難火場奮戰108小時 消防流過淚和汗 大火救熄了!

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞