港聞

下一篇
上一篇

沒列明含牛奶榛子 宜家回收兩款朱古力 (15:08)

宜家家居指出,由於「CHOKLAD MÖRK黑朱古力 60%」及「CHOKLAD MÖRK黑朱古力70%」產品標籤未有充分列明含牛奶及榛子成分,決定回收所有在最佳食用日期前的「CHOKLAD MÖRK黑朱古力60%」及「CHOKLAD MÖRK黑朱古力 70%」。

宜家家居表示,顧客如對牛奶或榛子成分過敏,可攜同「CHOKLAD MÖRK黑朱古力60%」及「CHOKLAD MÖRK黑朱古力70% 」到任何一間宜家家居分店全數退款。宜家家居就是次事件帶來不便致歉。

詳情可瀏覽www.IKEA.com.hk或致電客戶服務中心熱線3125 0888。

其他報道:【迷你倉奪命火】聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

其他報道:【迷你倉奪命火】聶元風:說消防白白送死是詆毀全球同業 淚眼感謝市民支持

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞