港聞

【短片:迷你倉奪命火】斷電多日食材變壞 附近食肆傳腐臭 (14:44)

九龍灣淘大工業村迷你倉四級火連燒多日,附近店舖受到影響,甚至被迫停業,目前大火已被撲熄,商戶今日陸續復市,當中起火工廈地下的佳寶食品超級市場及附近得寶商場均傳出腐臭味,懷疑是部分食店食材變壞發出。

其他報道:【迷你倉奪命火】聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

位於「牛下新城」的「八座小食」,其老闆吳先生指昨晚終於得知今天可以回來開業,但火災令小食店被迫停業5日,其間斷水斷電,導致全部食物變壞、發臭及腐爛,需要棄掉。他又稱,商場內同屬他旗下的日式餐廳的情況亦一樣,兩間食店合共損失十多萬元,惟保險公司以火災並非在舖內發生為由,拒絕賠償。對於無從追討損失,他感到「求助無援」。

得寶商場1樓的薩莉亞意式餐廳同樣需要棄掉所有已變壞的食材,負責人唐先生表示,已聯絡其他分店暫時提供食材,而關閉5日期間則將員工分配到其他分店上班。他不便透露損失,稱消防不計生死救火,他亦不會計較損失。

其他報道:同袍FB撐處長非扮傷心:消防好官一定比Hea官多 

其他報道:指停辦慶回歸是與民同哀 狄志遠:遊行叫你落台說服力都低好多

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞