港聞

下一篇
上一篇

醉駕判百小時社服令停牌兩年 羅鈞滿:自己做錯,一定要面對 (12:01)

無綫電視藝人羅鈞滿本年3月26日凌晨駕車駛至太子道東時,被發現醉酒駕駛,其酒精呼氣測試超標3倍;羅早前認罪,今被判100小時社會服務令及停牌兩年。羅在庭上求情稱,十分後悔,並承諾不會再犯。

其他報道:中介「速遞」內地「醫生」來港做美容手術 酒店打肉毒 不問病歷無手套

裁判官引述被告羅鈞滿(32歲)感化報告,指感化官建議他接受社會服務令,獲裁判官採納。控方指出,被告酒精含量超標3倍,需最少停牌兩年,裁判官遂判羅100小時社會服務令及停牌兩年。

案情指,羅鈞滿今年3月26日凌晨駕駛私家車至太子道東,被警察截停,他呼氣酒精測試中超過標準限制22微克。

羅離開法院時表示尊重法庭裁決,並已經知錯,面對判刑指「自己做錯沒辦法,一定要面對」,事件令他成長。他說,未來會篩選應酬節目,「非必要都不會飲酒」,多做運動保持狀態,希望重新投入演藝事業,不再做令家人朋友擔心的事。

其他報道:不入火場? 聶元風:消防工作是滅火救援 指有聲音質疑行動緩慢

其他報道:同袍FB撐處長非扮傷心:消防好官一定比Hea官多 

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞