港聞

下一篇
上一篇

【迷你倉奪命火】指停辦慶回歸是與民同哀 狄志遠:遊行叫你落台說服力都低好多 (10:38)

多個政黨要求停辦七一慶回歸活動,以哀悼四級火殉職消防員,有份提出主張的新思維主席狄志遠認為,若梁振英政府接納這建議,將令市民覺得政府與民同哀,即使七一下午遊行「有人叫你落台,說服力都低好多啦!」

狄志遠早上在DBC節目中指出,現在傳媒和市民的心情都較沉重,大家幻想一下特首梁振英若在慶祝回歸的禮台上舉杯、講一帶一路、香港經濟繁榮等議題,跟香港今日心情距離好遠。

狄志遠又說,取消慶祝回歸沒有影響,不搞這些活動沒有損失,但卻能令市民覺得政府與民同哀、感同身受,「係攞分架」,「(七一)晏晝有人叫你落台,說服力都低好多啦!」

其他報道:同袍FB撐處長非扮傷心:消防好官一定比Hea官多

其他報道:【迷你倉奪命火】陳婉嫻嘆政治化:慶祝回歸就代表不尊重嗎?

其他報道:拿梁振英名字開玩笑 曾鈺成嘆觸怒首長的「正義朋友」

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞