港聞

【迷你倉奪命火】now記者入火場拍攝 3樓被燒成廢墟 2樓物品大致完好 (23:48)

九龍灣淘大工業村迷你倉大火燒逾108小時後,昨晚深夜11時15分大致救熄,起火工廈仍然封鎖,但now新聞台記者今日曾登上工廈,發現率先起火的3樓嚴重焚毁,內裏如同廢墟。3樓迷你倉的鐵皮間隔被燒至扭曲倒塌,存放的物品全被燒焦,金屬製品剩下框架,當中包括電腦、煮食用具及手推車等,天花板被燒到露出鋼筋。

now記者又曾到訪2樓,內裏的迷李倉大致完好,存放的物品沒有燒毁,只見有大量雜物及油漆等物品,天花皮有裂紋及滲水。

消防員今日仍在起火工廈3樓內射水降溫,又清理雜物確保不會死灰復燃。副消防總長譚龍章下午表示,於大廈內發現第二類及第五類危險品,正點算數量。有記者問及起火的3樓有否相關物品,譚龍章只稱「1樓、2樓、4樓、5樓、6樓都有」,重申正計算數量。

相關報道:

女兒凍茶支持 家人短訊關心 消防爸:倘出事勿哭太久 這是光榮

【紀實圖輯】史上最困難火場奮戰108小時 消防流過淚和汗 大火救熄了!

【迷你倉奪命火】大廈內有二、五類危險品 跨部門專案組物色獨立專業人士加入

【迷你倉奪命火】聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

【迷你倉奪命火】聶元風:說消防白白送死是詆毀全球同業 淚眼感謝市民支持

相關字詞﹕迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞