港聞

【迷你倉奪命火】呂明才小學明復課:家長若顧慮可不復課 不當缺席 (20:08)

淘大工業村迷你倉大火燒108小時後,昨晚深夜大致救熄。因受濃煙影響,鄰近火場的4間學校上周五停課一天,明日將復課。其中浸信宣道會呂明才小學公布,家長若對上課環境仍有顧慮,可考慮暫時不復課。

校方稱,如家長決定不讓子女上學,只需通知學校,校方將不會當缺席計算。而呼吸道敏感的同學,除可考慮暫時不復課外,校方亦鼓勵同學佩戴口罩,並多留在室內。

學校將繼續暫停室外大型活動,如小息活動、集隊及體育課等。周一並會增設「生命教育」課,讓學生透過生活事件,學效消防員堅毅及勇於承擔的精神,同時表達對社區的關心及消防員的敬意。

早前停課的學校包括佐敦谷聖若瑟天主教小學、浸信宣道會呂明才小學、基督教小樹苗幼稚園及天主教彩霞潔心幼稚園。

相關報道:

大廈內有二、五類危險品 跨部門專案組物色獨立專業人士加入

聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

聶元風:說消防白白送死是詆毀全球同業 淚眼感謝市民支持

時昌籲租戶勿進淘大工廈 退回6月部分租金

時昌創辦人指「二十年工作生涯最傷痛時刻」 供殉職消防遺孀共百萬援助金

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火 停課

上 / 下一篇新聞