港聞

【短片】屯門公路鐵騎自炒 女醫生途經現場曾施救 男司機受傷女乘客不治 (16:55)

屯門公路發生電單車失事致命交通意外,男司機及女乘客同被拋出路面,一名途經現場的女醫生曾上前施救,惟女乘客傷重昏迷,送院搶救後證實不治,男司機則需留醫。

其他報道:【迷你倉奪命火】聶元風稱「今次面對外星人」 消防處長被指「假眼淚」 聶:極不公平

新界南交通部特別意外調查隊高級總督察陳穎輝表示,今早10時15分,一名男司機駕駛電單車載着一名女乘客,沿屯門公路往九龍方向駛至近嘉龍村時,當由左三線切入左二線時,疑為避開前方的去水道路工程,電單車撞向路面「雪糕筒」後翻側,男女同被抛出路面受傷。陳穎輝續指,兩名男女為舊同事關係,有佩戴頭盔,須進一步驗屍查證女乘客的死因。

據悉,當時有女醫生途經上址,為女乘客進行急救,現場更有人為傷者打傘遮擋陽光,其後兩人送院救治,惟昏迷的女乘客傷重不治。

肇事現場前方的左四線及左三線正進行去水道路工程,只開放其餘兩條行車線供車輛經過,工程位置前的600米、400米及200米都放有路牌提示駕駛人士需及早轉線。警方建議司機在上址切線時,要預留足夠距離,並要減慢車速。

警方呼籲如任何人目擊事發經過,向新界南交通部特別意外調查組第一隊提供資料,電話爲3661 1300。

相關報道:載客電單車屯公自炒 途人開傘擋陽光施援手 惟女乘客不治

其他報道:【短片】警破1.3億元毒品案 拘3男子

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞