港聞

【迷你倉奪命火】時昌創辦人指「二十年工作生涯最傷痛時刻」 供殉職消防遺孀共百萬援助金 (11:39)

九龍灣「時昌迷你倉」四級大火終於救熄,但奪取了2名消防英雄的性命。時昌迷你倉創辦人時景恆今早在社交網站上形容,這一場火災是他「二十年工作生涯最傷痛的時刻」,會爲兩位殉職消防員遺孀各提供50萬元緊急援助金,以解燃眉之急。

其他報道:梁振英勉青年「信國家信香港信自己」 嘆部分媒體只報負面消息

時景恆在facebook表示,這幾天「好難過、好痛心」,與其太太承受着前所未有的壓力和挫折。他表示,事件發生至今,他一直和時昌前線同事,日以繼夜處理善後,包括逐一聯絡客戶了解,配合消防處灌救和警方調查,及巡查和加強其他迷你倉消防設施,希望令影響減到最低。

對於有兩位消防員在救火期間殉職,他表示「感到萬分心痛」,並表示會向兩人遺孀各提供50萬元緊急援助金,以解燃眉之急。他又承諾將繼續為兩個家庭和她們的孩子提供一切可行協助。

他又表示,已指派專人協助打算索償的人士,向保險公司跟進;又指已第一時間加強迷你倉整體管理,尤其是優化防火設施,並會全力監督,預防再出現同類事件。

其他報道:【Emily Online】被指「西環契仔」 何君堯:畀咗我太高名譽

其他報道:再談法院自拍 何君堯:有灰色地帶 黃浩銘:何自行修例「幾有創意」

相關字詞﹕迷你倉奪命火 編輯推介

上 / 下一篇新聞